?

Log in

No account? Create an account

Контекстная реклама в теле письма

Идея такова: контекстная реклама показывается не в почтовом интерфейсе, а дописывается к самому письму и отправляется адресату. Таким образом вы можете показывать рекламу не только своим пользователям, но и тем, с кем они переписываются.

Да, знаю, что вероятны накрутки и прочее. Но и в обычной контекстной рекламе это случается. 


Update:
Отправитель рекламу в теле письма не видит. Видит получатель.
В связи с этим представляю связку - контекстная реклама в интерфейсе почтовика для отправителя письма и контекстная реклама в теле письма для получателя письма.
Спасибо за эту мысль georgick

Comments

рамблер с бегуном тебя читают http://roem.ru/2008/05/15/addednews6413/

Гугл придумал эту идею первым и на волне успеха с поисковой контекстной рекламой внедрил ее на Гмейл, но не в теле письма. За это сразу же получил в лоб от общественности и кучу гнойных статей в прессе, но в результате через какоето время все срослось, во многом это способствовало предоставление гуглом огромных по размеру почтовых ящиков.
Интересно теперь будет послушать как отреагирует наша общественность на это нововведение. Гики давно пользуются гуглом и не парятся по поводу контекстности рекламных объявлений, а вот старички которые с конца 90х сидят на Рамблере очень удивятся, думаю что реакция будит такой же как и в 2001 по отношению к гуглу на западе.
Мониторьте блоги, господа.
http://roem.ru/2008/05/15/addednews6413/ - это контекст в интерфейсе, будет шум ;)