?

Log in

No account? Create an account

Контекстная реклама в теле письма

Идея такова: контекстная реклама показывается не в почтовом интерфейсе, а дописывается к самому письму и отправляется адресату. Таким образом вы можете показывать рекламу не только своим пользователям, но и тем, с кем они переписываются.

Да, знаю, что вероятны накрутки и прочее. Но и в обычной контекстной рекламе это случается. 


Update:
Отправитель рекламу в теле письма не видит. Видит получатель.
В связи с этим представляю связку - контекстная реклама в интерфейсе почтовика для отправителя письма и контекстная реклама в теле письма для получателя письма.
Спасибо за эту мысль georgick

Comments

А gmail вроде как начал практиковать эти все дела. Разве нет?
У гмайла рядом с письмом, кажется. В самом интерфейсе реклама.
В само письмо ничего не дописывается (я не видел).
Велкам в почту мэйл.ру и яндекс
А что там анализируется текст письма и дописывается именно контекстная реклама?
или просто во все письма одинаковая реклама дописывается?
а, контекст.

рандомайзная
Причем все вначале считают - "а, да такое в каждой почте уже давно".
так никто пока не показал сервис, который контекстно рекламу вставляет... ))
Owniumo 21 сентября # ↑ ↓ 0 а я надеюсь, что они у Яндекса лицензируют почту с админами thevery 21 сентября # ↓ +2 когда-то давно, лет назад, почта между рамблером, яндекском и мэйлом тоже ходила из рук вон плохо… история повторяется.
тогда на ресурсе hotmail.ru каким я пользуюусь - после письма идет рекламная вставка, но вроде - это повсеместная практика, нет разве?
Рекламная вставка - контекстная?

анализируется текст письма и вставляется реклама?
Конечно нет. Так - автоматически что-то выскакивает.

Но вот на gmail.com всетаки контекстная реклама. Как мне кажется.

И еще - Яндекс запустил свой проект контекстной рекламы. ТАк что может и в почту будет ее пихать...
Ну а раз это блог об идеях, то идея именно в том, чтобы выскакивала контекстная реклама и в самом теле письма. У gmail-а вроде бы контекстная реклама в интерфейсе есть. И не думаю, что Яндекс прыгнет выше него - в интерфейс поставят и все. Вообще это актуально для Mail.ru - любая контекстная в почте для них актуальна, имхо.
Pancake 18 июня # ↑ ↓ 0 Ну может быть на счет всех я выразился неверно (их все-таки уже давно больше но вот пример одного из таких заявлений.
Pancake 18 июня # ↑ ↓ 0 Ну может быть на счет всех я выразился неверно (их все-таки уже давно больше но вот пример одного из таких заявлений.
Не, как ни крути, а в Питере этого нет. И не будет. Как бы в пригородах уж не загубили.
Это типо как путин при Медведеве, вроде ушел официально в сторону, а вроде бы и нет.
А сигнала все нет и нет. Если девушка на «Ты меня любишь.
Идея мертворождённая.

Никто не будет убивать себе сервис контекстной рекламой внутри письма, ибо у большинства неподкованных пользователей будет убеждение, что всю их почту перлюстрируют. То, что ей обрабаотывает тупой робот, на людей действует мало.
Все зависит от разъяснения методики анализа текста письма, у Гугла тоже написано - мы вашу почту не читаем, хотя реклама и контекстная.
бессмысленно разъяснять, никто не верит.

живой пример - СУП.
:)
Да сама реклама в письмах есть давно а не делают ее конекстное веорятно именно из соображений что-бы не возникала лишняя паранойя у пользователей.
Вполне веорятно что они эксперементировали.
Слухи бы были. А пока народ даже не понимает, что такое может быть. Ты первый, кто сразу понял отличие контекстной от обычной.
что за ужас
рамблер с бегуном тебя читают http://roem.ru/2008/05/15/addednews6413/

Гугл придумал эту идею первым и на волне успеха с поисковой контекстной рекламой внедрил ее на Гмейл, но не в теле письма. За это сразу же получил в лоб от общественности и кучу гнойных статей в прессе, но в результате через какоето время все срослось, во многом это способствовало предоставление гуглом огромных по размеру почтовых ящиков.
Интересно теперь будет послушать как отреагирует наша общественность на это нововведение. Гики давно пользуются гуглом и не парятся по поводу контекстности рекламных объявлений, а вот старички которые с конца 90х сидят на Рамблере очень удивятся, думаю что реакция будит такой же как и в 2001 по отношению к гуглу на западе.
Мониторьте блоги, господа.
http://roem.ru/2008/05/15/addednews6413/ - это контекст в интерфейсе, будет шум ;)
Реклама не помешает, если будут дополнительные бонусы.
Я иногда заказываю контекстную рекламу, а не оптимизацию под поисковики. Должен признать, что это очень эффективно! Если оптимизация сайта вам не по карману, то стоит попробовать контекстную рекламу яндекса .
Я впервые узнал про заработок в интернете на одном сайте. На обычной работе перспектив не было и я решился рискнуть :) Очень скоро я стал получать с контекстной рекламы в несколько раз больше.