?

Log in

No account? Create an account

Открытый маркетинг для блогов

Реализовал идею рекламное агентство, которое будет продвигать блоги в сети. С нее практически начинался мой блог - это вторая запись. Эта же идея попала в парочку сми в качестве статьи "смотрите какой бред!" ;)

Вопросы из старой заметки были успешно решены:
1. Нужна кому такая услуга - продвижение вашего блога в сети?
Многие блоггеры хотят сделать свой блог популярным не за год, а за несколько месяцев. А для этого надо не только писать высококачественный контент, но и заниматься его продвижением.

2. Можно это осуществить без привлечения скрытого маркетинга?
Как оказалось, можно. Все открыто и без привлечения спам-методик.

Представляю вам результат:
SMOpro.ru - продвижение блогов и сайтов в блогосфере и социальных медиа.  
У нас в портфолио указано 7 клиентов,  специализируемся на smo-продвижении блогов и аудите. Но за сайты тоже беремся.  

В данный момент есть желание реализовать идею по сервису анализа блогов в рамках SMOpro.ru, пишите, если вам это интересно.

Нравится блог? подписывайтесь на RSS!

Comments

Услуга, безусловно, нужная, важная, полезная.
Однако же портфолио на сайте несколько обескураживает.

Обычно предложение оптимизатора - продвижение в первую десятку, в первую сотню.
А у Вас первой строкой в портфолио стоит блог, поднявшийся аж на 13590 позицию в рейтинге. Второй строкой - блог, стоящий там же на 594706-й позиции. И Ваш собственный блог в тысячу не входит.

Спрашивается, имеет ли смысл к Вам обращаться человеку, который хочет продвинуться из первой тысячи (десятки тысяч) в первую, скажем, сотню? Очевидно, такой клиент заплатил бы не смешные 150+150/мес, а вполне адекватные искомому эффекту деньги (плюс расходы на покупку контекста). Но можете ли Вы обеспечить такой эффект? Ответ хотелось бы получить мылом. :)
Обычно предложение оптимизатора - продвижение в первую десятку, в первую сотню.
А у Вас первой строкой в портфолио стоит блог, поднявшийся аж на 13590 позицию в рейтинге. Второй строкой - блог, стоящий там же на 594706-й позиции. И Ваш собственный блог в тысячу не входит.

Антон, вы же умный человек, вспомните о тематических блогах. Мои клиенты довольны известностью в своей сфере деятельности. А про мой блог могу сказать так: в читателях замечены Носик(ЖЖ), Шерман(президент mamba.ru), Болотов (http://www.bolotov.ru/) и многие другие. Про Болотова, надеюсь, не наврал.. давно это было.

Спрашивается, имеет ли смысл к Вам обращаться человеку, который хочет продвинуться из первой тысячи (десятки тысяч) в первую, скажем, сотню?
Мы продвигаем в профессиональном сообществе, в блогсообществе, а не в рейтинге ЯБлоги. Рейтинг - это игрушка.

Мне кажется, что вы имеете в виду блоги "обо всем". У нас же акцент на узкотематические блоги.